Ralf (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Aussicht an lauter Straße

Tolle Lage, Zimmer nicht ganz so toll; gut geeignet für 1 bis 2 Übernachtungen. Besonders als störend erlebten wir die Hauptstraße, die direkt am Hotel vorbeiführt.

• Unser Zimmer war ungewöhnlich groß und eigentlich recht geschmackvoll eingerichtet: Teppichboden, Garderobe, Fernseher, Wasserkocher. Wir hatten einen schönen Sitzplatz mit bequemen Sesseln und spektakulärer Aussicht. Es gab leider keinen Schrank. Auch das Bad war sehr groß (neue Armaturen), hatte aber gar keine Haken oder Ablagemöglichkeiten. Alles wirkte ziemlich in die Jahre gekommen. Aber man war gerade mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Als sehr störend empfanden wir die stark befahrene Straße, die unmittelbar am Hotel vorbeiführt. Wir konnten nur mit Oropax schlafen.

• Das Abendessen mit 3 Gängen war gut, die Bedienung schnell. Das Frühstück war eben so in Ordnung. Das Personal kam leider überhaupt nicht hinterher. Immer fehlte mal etwas, Eier oder Aufschnitt.

• Gut
  • Wir hatten es mit einem freundlichen und engagierten Personal zu tun.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Loch Leven. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den See. Das Haus liegt abgelegen an einer Hauptstraße. Man kann gut spazieren gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife