Das London Town ist ein kleines Hotel in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Haltestelle Earls Court (in 3 Minuten Fußweg erreichbar)! Wir waren zwar nur eine Nacht hier, aber es gefiel uns sehr gut. Alles war sauber, die Möbel und Zimmerausstattung in einem guten Zustand. Das Frühstück war bei einem Preis von 70 Pounds für ein kleines DZ inklusive.
Die Zimmer sind zwar klein, aber die Ausstattung ist völlig ausreichend. Telefon, Flachbild-TV, Fön, Mini-Ventilator... gehörten zur Ausstattung. Das Bade war komplett neu renoviert. Klein, aber sauber und schön! Eine Minibar oder einen Safe gibt es nicht!
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Dieses war für Londoner Verhältnisse wirklich gut. Es gab: Eier, Müsli, Milch, Toast, Joghurts, Bananen, Äpfel, O-Saft, Apfelsaft, Tee, Kaffee, Toast, Marmelade und Butter! Der Frühstücksraum befindet sich im Keller, ist aber sauber und neu eingereichtet.
Alles bestens! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
3 Minuten Fußweg zur U-Bahn Haltestelle Earls Court (liegt in Zone 1). Man ist in wenigen Minuten auf der Oxford Street und erreicht auch die Sehenswürdigkeiten schnell. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Pubs, Banken etc. sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife