Marion (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Mini-Hotel für Anspruchslose

Alles im Hotel ist furchtbar eng: die Gänge, der Lift, die Zimmer und Badezimmer. Alles ist schon überaltet und sollte mal renoviert werden. Oberflächlich betrachtet ist die Sauberkeit ok, genauer darf man allerdings nicht schauen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und dieses war für englische Verhältnisse und ein Haus dieser Kategorie erstaunlich gut. Gefallen hat uns am Hotel die Lounge im 1. Stock, wo man zusammensitzen kann und es den ganzen Tag über gratis Tee gibt. Das "Blackbird" auf der Earls Court Road, am Ende der Hotelstraße (Penywern Rd) war unser ständiger Start- und Endpunkt. Hier gab es einen Snack zwischendurch, ein leckeres Abendessen, einen Gute-Nacht-Drink und die unvergleichliche typische Londoner Pub-Kultur.

• Der Zustand der Zimmer und Möbel lässt zu wünschen übrig, man hat den Eindruck, der Schrank fällt gleich auseinander, die Tapete löst sich tw. Besonders im Bad darf man nicht zu genau schauen, hier wäre eine renovierung dringend notwendig. Andererseits haben die Zimmer moderne Flat-TVs und einen Zimmersafe. Kühlschrank/minibar ist nicht vorhanden.

• Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung: Toast, Rosinenbrötchen, Butter, Marmelade, Honig, Käse. Weiters Cerealien und (Dosen-)Früchte sowie harte Eier. Kaffee und Tee in unbegrenzter Menge. Der Frühstücksraum ist sehr eng und das Zeitfenster 7:30-9:00 auch recht eng.

• An der Rezeption erlebten wir eine besonders freundliche Dame, die uns mit jeder Menge Informationen weiterhalf, aber auch eine eher gelangweilte Mitarbeiterin. Befremdlich fanden wir, dass wir über die Rezeption ein Taxi zum Flughafen bestellen ließen und uns dafür 1 Pfund Telefongebühr verrechnet wurde.

• Das Hotel liegt sehr günstig, von der Underground-Station Earls Court (Entfernung 4 Minuten) ist man mit 2 U-Bahn und 4 Bus-Linien bestmöglich ans Zentrum angebunden, auch vom/zum Flughafen Heathrow geht es direkt ohne Umsteigen. Gleich um die Ecke gibt es einen Lebensmittelshop, jede Menge kleiner Läden und zwei tolle Pubs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife