- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen der Rundreise "Im Reich der Drachen und Dämonen" in diesem Hotel zum Ende unserer Reise untergebracht und man kann sagen, dass dieses Hotel sozusagen der "krönende Abschluss" war. Das Hotel liegt zwar relativ nah am Zentrum, jedoch kann die Fahrt dorthin mit dem Taxi aufgrund der Verkehrsverhältnisse durchaus 30 Minuten und länger dauern. Nachdem wir in den vorherigen Hotels oft erlebt haben, dass diese von zahlreichen Busgruppen frequentiert wurden, waren wir hier angenehm überrascht, da wir so ziemlich die einzige Reisegruppe waren, alle anderen Gäste waren Geschäftsreisende. Entsprechend ruhig und gediegen ging es in der Lobby und auch im Frühstücksraum zu. Unser Zimmer lag in der 40. Etage mit einem herrlichen Ausblick auf die Stadt. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und auch das Bad war sehr groß. Einzig die Milchglasschiebetüren, die das Bad vom übrigen Zimmer abtrennten, waren kaum zu bewegen. Hier wäre mal eine entsprechende Instandsetzung angebracht. Das Frühstück bot eine große Auswahl, vor allem auch für europäische Mägen, die nicht unbedingt gebratene Nudeln und saure Suppe zum Frühstück bevorzugen. Leider waren, wie auch in allen anderen Hotels unserer Rundreise, auch hier die Fremdsprachenkenntnisse gleich Null, selbst mit Englisch war kaum Verständigung möglich. Was uns noch sehr gestört hat an diesem Hotel, waren die Preise in der Bar, die doch sehr überzogen waren, für ein chinesisches Bier umgerechnet 10 Euro ist doch schon fast eine Unverschämtheit. Trotzdem würden wir dieses Hotel, sollten wir Shanghai nochmal individuell bereisen, wieder auswählen, da bis auf kleine Beanstandungen ansonsten alles gepasst hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut