- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist das Mittelklasse-Hotel in Yulara, dem künstlichen Dorf neben dem Uluru. Wer ein komfortables Bett und ein sauberes Zimmer haben will, aber nicht ein absolutes Luxus-Zimmer benötigt, sollte dieses Hotel nehmen. Das Hotel liegt direkt neben dem Supermarkt des Dorfes, in dem man alles notwendige bekommt. Das Zimmer war für 2 Nächte völlig ausreichend und hat auch ein bequemes Bett. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank für die Supermarkt-Einkäufe und einen Pool in der Mitte des Hotelkomplexes. Das Hotel ist im amerikanischen Motel-Stil angelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist natürlich schon ziemlich schlecht, da es natürlich keine wirkliche Auswahl gibt. Dafür kann man direkt am Uluru übernachten. Ich würde für den Besuch am Uluru auf jeden Fall 2 Nächte einplanen und auch Kata Tjuta besuchen. Dabei ist das Valley of the Winds schon sehenswert und ist vom Terrain her für nicht-körperlich eingeschränkte Personen absolut machbar. Ist nicht schwieriger als Wandern in einem deutschen Mittelgebirge, allerdings muss man natürlich auf die Temperaturen achten. Im australischen Sommer würde ich aber generell nicht zum Uluru fahren. Wir haben uns auch einen Mietwagen genommen, dadurch ist man schon deutlich flexibler und kann die Wanderungen und verschiedenen Punkte am Uluru und Kata Tjuta im eigenen Tempo machen. Es ist gibt aber auch Bustouren und den HopOnHopOff-Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife