Im allgemeinen war das Hotel eine tolle Erfahrung!!! Die Zimmer sind großzügig mit tv und tollen Bad mit Badewanne. Das Personal war Super freundlich und durch die Bank weg alles sehr sauber und gepflegt. Es ist ein sehr altes haus welches in frisch renovierten Zustand auf mich einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat vom Check in bis zur Rückreise absolut eine tolle Erfahrung die ich sicher wiederholen werde!!! Es gibt nichts zu beachten... Tips stehen schon viele oben in den Texten. Einfach die faszinierende Stadt New York City genießen!!! W-Lan ist im Hotel umsonst das Handy geht überall dank at&t und die kosten hielten sich dank Skype in grenzen. Und nun viel Spaß!!!
Was soll ich noch dazu sagen ich komme nicht aus dem Schwärmen raus... Riesige Queen size Betten sehr gepflegt und sauber!!!
Im Hotel ist ein tolles französisches Restaurant in dem Europäer wohl nichts vermissen. Selbst bitburger ist dort verfügbar. Die Zubereitung von manchen Speisen ist so toll das es auch ein kleines Kunstwerk sein könnte und damit fast zuschanden zum Verzehr ist. Es gibt auch genug Auswahl für den kleinen Hunger im großen und ganzen eine sehr gut gelungene Kombi. aus Hotel und Restaurant.
Der Service im Hotel war echte klasse! Zu jeder Tages und Nachtzeit sind 2 Pagen und die Rezeption zugegen. Der Zimmerservice ist einfach Super ordentlich und Sauber!!! Großes Lob an der stelle!!!
Die Lage ist in der 79. Straße zwischen der 7. Und 8. Avenue also zwischen Amsterdam Av. und Broadway. Mit der Linie eins (MTA)kommt man an nahezu alle Orte in Manhattan. Auch sind es nur ein paar Minuten Zufluss bis zum Central Park oder zu verschiedenen Museen und Ausstellungen. Dafür das es nicht gerade mitten im zentrum Manhattans liegt ist man innerhalb 5 Minuten am Time Square. Im großen und ganzen kann man den Schnitt ziehen das das Hotel durch die Lage einen tollen Preis hat und dennoch schnell und absolut unkompliziert das Zentrum zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife