Das Hotel ist nicht besonders groß und bietet vielleicht nicht den Luxus manch großer Hotels. Dafür überzeugt es mit der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft seiner Mitarbeiter, seiner genialen Lage und seiner wunderschönen Terrasse mit tollen Rundumblick. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Zimmer war sehr sauber und schön. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick zum Bosporus. Mir persönlich war das Bett allerdings viel zu hart. Dafür einen Stern Abzug. Man hat mir am nächsten Tag dann einen Topper auf die Matratze gelegt, sodass es etwas erträglicher wurde.
Frühstücksbuffet war für uns vollkommen in Ordnung. Wir fanden alles, was wir fürs Frühstück brauchen und waren rundum zufrieden. Die Aussicht aus dem Frühstücksraum ist herrlich.
So nettes , freundliches und hilfsbereites Personal findet man selten. Egal um was es ging, die netten Angestellten an der Rezeption und auch im Speisesaal waren für uns da, gaben uns nützliche Tipps und Empfehlungen, besorgten einen Topper fürs Bett, kümmerten sich um den Shuttle zur Hochzeitslocation u.v.m. Man sagte uns, "wir sollten uns wie Zuhause fühlen" und das taten wir ! Von hier aus nochmals ein DANKESCHÖN an alle! Wir werden sicher nochmals nach Istanbul kommen und werden dann ganz sicher wieder im Magnaura Palace Hotel wohnen!
Hervorragende Lage mitten im Herzen der Altstadt zwischen Blauer Moschee und Hagia Sophia sowie dem Versunkenen Palast. Gute Verkehrsanbindung zur Straßenbahn und dennoch ruhige Lage. Das Highlight war für uns die wunderschöne Dachterrasse des Hotels mit dem einzigartigen Panoramarundumblick! Rechts die Blaue Moschee, links die Hagia Sophia und dazwischen der Bosporus mit der bunten Skyline Istanbuls. Traumhaft schön. Hatten als größere Gruppe die anlässlich einer Hochzeit angereist war, einen wunderbaren Abend mit selbst mitgebrachten Getränken dort verbracht( im Hotel gibt es keinen Alkohol, wir durften aber Getränke mitbringen) Auch aus dem Frühstücksraum eine Etage tiefer genießt man diesen wunderbaren Ausblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Näher kann man eigentlich nicht an den großen Sehenswürdigkeiten wohnen. Auch der Große Bazar war fußläufig zu erreichen. Ebenso die Straßenbahnlinie 1, mit der man zB zur Galatabrücke fahren kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |