- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren an dem Osterwochenende in Athen und haben uns für das Margi entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt, die Hotelanlage und der Spabereich (vorherige Anmeldung nötig) waren gut, doch das Personal war oft inkompetent.
kein Spiegel im Zimmer (nur im Bad)
Schlechter Service, beim Check-in um 15 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig und somit mussten wir 40 Minuten!!! warten. Des Weiteren wurden wir beim Check-in nicht informiert, dass man eine vorherige Anmeldung für den Spabereich benötigt, obwohl wir nach den Öffnungszeiten gefragt hatten. Im Spa angekommen wurden wir nicht informiert, dass die Nutzung auf eine Stunde begrenzt ist und uns wurde im Nachhinein vorgeworfen zu lange den Bereich benutzt zu haben ( 2 Stunden). Bestellte Getränke am Pool wurden IMMER vergessen, sobald wir das Personal ständig daran erinnern mussten und es teilweise über eine Stunde gedauert hat bis wir die Getränke hatten. Beim Frühstück das Selbe - seinem Kaffee muss man in diesem Hotel hinterher rennen. Für ein Hotel der Klasse "The Little Luxury Hotels of the World" sehr sehr enttäuschend.
- Wellness
- Sport