- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel was ich unbedingt nocheinmal besuchen möchte. Perfekte Lage. Besser geht es in Hermanus nicht. Wir waren im November und konnten schon beim Frühstück die Wale beobachten. Vom Hotel aus kann man sehr gut spazieren immer an der Küste entlang. Unbedingt mal zum Hafen spazieren und dort Essen gehen. Auch die Restaurants in Hermanus besuchen. Sehr gute Küche. Im Hotel das Essen und Restaurant war sehr gut aber auch sehr gehoben. Wer einfach nur entspannt Essen gehen möchte wird sich da nicht wohlfühlen. Aber trotzallem empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer nach hinten was aber ein Traum war. Sehr ruhig. Absolut keine Geräusche aus anderen Zimmern. Wir haben eine Wal Tour unten im Shop im Hotel gebucht. Unbedingt die Tour von Gaansbai aus starten. Kostet ca 80 € ist aber jeden cent Wert. Wir sahen Weisse Haie, Viele Viele Wale, Robben, Pinguine. Die Tour in Hermanus vom Hafen soll langweilig sein und ziemlich Touristisch. Von allen Hotelels und Orten die wir in Südafrika besucht haben, hat es mir hier am besten gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut