Das Hotel ist natürlich durch seine 5 Sterne ein Luxus-Hotel. Dem wird es auch absolut gerecht. Alles in Allem war es eine super schöne Zeit, mit einzelnen Macken. Tipps: nutzt die Nähe zum Central Park aus, probiert die Chicken Finger des Room-Service, lasst euch vom tollen Design des Hotels faszinieren
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab einen Kleiderschrank, einen großen Flachbildfernseher und eine ziemlich große Minibar. Das einzig negative an den Zimmern ist die schwer kontrollierbare Klimaanlage, entweder es war zu heiß oder zu kalt aber nie genau richtig. Und ich hatte sogar einen US-Amerikaner dabei, der sie auch nich verstand. Ebenfalls ist das Lichtkonzept negativ aufgefallen. Es war einfach zu dunkel im Zimmer. Das Badezimmer ist sehr schick und verfügt über eine große Dusche und Badewanne. Im Spiegel war sogar ein Fernseher integriert.
Das Essen hier war super! Das Restaurant hat ein großes Angebot für jede Tages- und Nachtzeit. Auch die Hotelbar ist sehr empfehlenswert. Der Room-Service war wie gesagt immer sehr schnell da und hatte auch super leckeres Essen im Angebot. Mein absoulter Favorit waren die Hähnchen-Finger (natürlich nicht die Finger, sondern Fried Chicken). Hier ist uns nur negativ aufgefallen, dass meine Begleitung, die leider krank geworden ist, immer nur lauwarmen Tee ins Zimmer bekommen hat, was natürlich dann nicht mehr so gut geholfen hat.
Die Rezeption ist mit sehr hilfsbereitem Personal ausgestattet. Mit dem Pagen hatte ich mehrmals sehr entte Gespräche, wenn ich auf den Rest der Familie warten musste und der Room-Service war sehr schnell!
Die Lage ist unübertreffbar! Direkt am Central Park und in der Upper East Side. Man geht quasi aus dem Hotel raus und ist in einer Minute im Central Park. Auch Geschäfte und Restaurants gibt es reichlich in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Marleen |