Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel in belebter Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe in diesem Hotel meine letzte Nacht auf Sansibar verbracht. Dieses Hotel ist auf den ersten Blick etwas versteckt, es befindet sich direkt in einer belebten Marktstraße im Zentrum von Stone Town. Als Alleinreisende/r ist es vielleicht nicht der sicherste Ort, um sich von dort aus vortzubewegen (vor allem Abends). Da es wirklich genau im Zentrum liegt, kann man von hier aber sehr gut den Rest der Stadt erkunden. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich gleich freundlich begrüßt, der Rezeptionist hatte ausgezeichnete Englischkenntnisse und war mir sofort beim Rauftragen meines Koffers behilflich. Die Ausstattung im Hotel ist für den Preis angemessen. Das Restaurant am Dach (welches im Internet angepriesen wird) hatte bei meinem Aufenthalt nicht geöffnet, als ich um ca. 7 Uhr abends etwas im Hotel essen wollte, wurde mir erklärt, dass das Abendessen erst um 10 beginnt (vielleicht eine normale Zeit in Zansibar um Abend zu essen?). Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen, da es wirklich gut gelegen ist und man im Stonetown für diesen Preis nicht so schnell etwas vergleichbares findet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out