Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wirklich tolles Hotel, was etwas liebe braucht

• Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Metro. Wir hatten ein Zimmer im 16 Stock wirklich gute Sicht von da, aber nicht auf die Skyline. Zimmer Zustand unser Zimmer ist so wie es aussieht vor max ein Jahr renoviert wurden aber nur Wände ( Möbel sind etwas in die Jahre gekommen). TV zwei Flat TVs, Kühlschrank auch neu side by side, Betten sind gut gewesen konnte man gut drin schlafen. Wirklich sauberes Zimmer und mega nettes Personal. Meine negativen Punkte sind, in der Dusche sind leider fast alle Silicon Fugen verschimmelt gewesen. Hatte uns jetzt nicht so gestört weil es halt nur das Silicon gewesen ist. Die Fenster waren sehr dreckig konnte man fast garnicht raus gucken. Und halt Teppich im Zimmer ist halt Geschmackssache. Sonst sehr zufrieden gewesen, würden nochmal das Hotel besuchen.

• Sehr schlecht
  • Gab kein Restaurant im Hotel

• Top Service immer nett

• Direkt an der metro und nah am central Park und am east river

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von Hotel alles schnell zu erreichen top

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt