Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Eine gute Reise fängt in einem guten Hotel an!

Gut

Das Hotel bietet nicht nur große saubere Zimmer, sondern sogar einen eigenen Shuttle-Service nach Downtown. Der Pool ist zwar nicht der größte, aber immerhin Indoor, was aufgrund des häufigen Regens in Seattle schon mal wieder ein Pluspunkt ist. Ebenso ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden. Das Restaurant "The Rock" im selbigen Haus ist meinerseits sehr zu empfehlen. WiFi ist inkludiert. Mit Mai habe ich glaube ich ein sehr gutes Wetter erwischt! Es fast nie geregnet - was ja bekannterweise eher selten in Seattle ist. Mach auf jeden Fall (auch als Schlechtwetterprogramm geeignet) den Chihuly Glasgarden - der hat mich persönlich extrem beeindruckt!

• Mein Zimmer hatte alles was ein Zimmer zu bieten haben kann. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Regenschirm!, Bügeleisen, ein sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche - alles was das Herz begeht!

• The Rock: Burger, Pizza, ... Ich war nur einmal, bei meiner Ankunft dort essen. Das Essen hat mir super geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich. Auch das Preis-/Leistungsverhältnisse hat meines Erachtens gepasst. Nachmittags gab es dann in der Lobby immer Kaffee und einen kleinen süßen Snack dazu.

• Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider nicht beurteilen, da ich automatisch Englisch gesprochen. Habe. Aber die Damen und Herren der Rezeption waren stets hilfsbereit bei Fragen uns sehr zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Querstraße vom Seattle Center entfernt. Mit der Monorail oder dem hoteiegenen Shuttle ist man auch in ca. 5-10 Minuten Fahrzeit schon in Downtown. Ein großer Supermarkt (24 Stunden geöffnet) sowie einige Restaurants befinden sich auch in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Fitnessraum kann ich leider nur von außen beurteilen, er hat zwar klein gewirkt, aber ich soweit ich gesehen habe war alles vorhanden was man benötigt. Den (etwas kleinen, aber feinen) Pool habe ich an einem verregneten Nachmittag ganz für mich alleine genutzt - was äußerst erfrischend und angenehm war. Es ist auch alles vorhanden, was man benötigt: Handtücher (die sehr sorgfältig und schnell nachgefüllt werden), Liegen, Stühle, Tische, saubere Duschen, WC)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013