Denja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Alles bestens!

Das Melbourne Hotel hat eine spannende Archtitektur; ein modernes Haus wurde quasi über ein altes drübergebaut. Vor allem in der Lobby ist diese Kombination gut zu sehen. Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner praktischen Lage in Perth CBD (Central Business District) gewählt. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss den Elizabeth Quay, die Fussgängerzone oder das hippe Viertel Northbridge. Auch den Kings Park haben wir zu Fuss besucht. Einzig der Weg bis zu den Queens Gardens und dem Optus Stadium war ein langer, teilweise unspektakulärer Marsch, da haben wir für den Rückweg gerne in einem der Gratisbusse Platz genommen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Autovermietung, wo wir unseren Mietwagen für die Rundreise entgegennehmen konnten; super praktisch. Unser Zimmer war relativ klein, aber praktisch eingerichtet und sehr modern. Vor allem die vielen Steckdosen mit USB-Anschlüssen kommen uns immer sehr entgegen. Es gibt auch einen Wasserkocher, kostenloses Mineralwasser und das WiFi funktionierte einwandfrei. Einziger negativer Punkt ist die Dusche; zwar ist auch diese neu und modern, aber leider flutet sie das gesamte Badezimmer.

• Service

• Lage & Umgebung