Thom (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel nicht mitttendrin und doch zentral

Es handelt sich um ein renoviertes, altes Hotel in zentraler Lage. Die Zimme sind stilvoll und modern eingerichtet und die Größe sogar für New-York-Verhältnisse angemessen. Es ist sehr sauber, und seehr geschmackvoll. Die Zimmer verfügen über eine Mini-bar, TV, Klimaanlage und sogar einen CD-Player mit Lautsprecher. Frühstück ist dort gegen Bezahlung auch möglich. Internetanschluß (W-LAN) ist auch vorhanden. Ich kenne mittleweile viele Hotel in New York. Dies ist eins, was ich jederzeit wieder nehmen würde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier gerechtfertigt.

• Gut
  • Für New-York-Verhältnisse angenehm große Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Es gibt neben TV auch eine gesonderte CD-Player-Anlage mit Radio im Zimmer. Das Badezimmer st große und toll eingerichtet. Es war sehr angenehm, sehr sauber und einfach klasse.

• Es befindet sich ein Frühstücksrestaurant im Hotel sowie eine Hotelbar. Beides wurde von mir nicht in Anspruchgenommen, so das ich hierzu keine Aussage machen kann

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Was mir angenehm auffiel, man fragte, ob wir für für unser Gepäck einen Bell-man benötigen. Bei anderen Hotels wurden schon häufig die Koffer automatisch - gegen Trinkgeld - weggenommen. Diese "Auffdringlichkeit" lag hier angenehmerweise nicht vor.

• Gut
  • Vom JFK ist man in ca. 45 Minuten tagsüber mit dem Auto bzw. Bus am Hotel. Es befindet sich die nächste Metro-Station praktisch auf der anderen Straßenseite und ist daher nur minuten zu Fuß entfernt. Zum Central Park sind es auch nur wenige Blocks. Mit der Metro ist man in ca 5 Minuten am Time Square. Wenn man vond ort aus mit dem Mietwagen später einanderes Ziel anfahren möchte, so ist eine AVIS-Station auch nur 2 - 3 Straßen entfernt

• Gut

Es gibt ein großes Wellness-Center im Nebenhaus, zu dem die Hotelgäste einen Rabatt erhalten. Sehr sauber und sehr angenehm. Internetzugang ist auf jedem Zimmer vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Thom