Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Als Hotel für "Rundreisetouristen" zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Midtown Hotel in Boston war im Oktober Ausgangspunkt unserer gebuchten "Indian Summer Rundreise" durch die Neuenglandstaaten der USA. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und doch zentrumsnah. Die Sehenswürdigkeiten Bostons sind vom Hotel aus bequem mit U-Bahn oder Taxi zu erreichen. Wer etwas längere Spaziergänge nicht scheut, kann Boston aber auch gut zu Fuß erkunden. Wir hatten das Hotel für eine Nacht vor Beginn der Rundreise und nochmals für zwei Nächte im Anschluss an unsere Rundreise gebucht. Die uns zugewiesenen Zimmer entsprachen im Allgemeinen dem Standard eines Stadthotels, waren sauber und mit den üblichen Annehmlichkeiten eines einfachen Mittelklassehotels ausgestattet. Das Personal an der Rezeption und die Gepäckträger waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Midtown Hotel wird kein Frühstück angeboten, allerdings befinden sich in unmittelbarer Nähe div. Cafes und Restaurants, die Frühstück anbieten. Wir haben das Midtown Hotel lediglich zum Übernachten gebucht und dort relativ wenig Zeit verbracht. Für einen Kurztrip nach Boston können wir dieses Hotel aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlen. Qualitativ höherpreisige Hotels gibt es jede Menge in Boston - alles eine Frage der Finanzen :-))). Für einen längeren Aufenthalt in Boston (ohne Rundreise) wäre ein Hotel mit einem "Sternchen" mehr anzuraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe