- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles kleines Luxushotel mit sehr guten Service. Die Bausubstanz ist sehr alt und wie häufig in England könnte man einige Bereiche renovieren, wie z.B. die Fenster. Uns wurde das Haus ausführlich gezeigt, als wir auf das Zimmer begleitet wurden. Kurz nach dem wir auf dem Zimmer waren, wurden uns warme leckere Kekse gebracht und kurze Zeit später noch 2 Gläser Champagner. Ich weiß nicht ob die an meiner LHW Mitgliedschaft lag oder ob dies Standard im Hotel ist. Man kommt vom Hotel, welches Blick auf den Kensington Palace hat, sehr schnell mit der U-Bahn oder dem Bus in das Stadtzentrum oder auch z.B. nach Notting Hill. Kensington Garden und der Hyde Park liegen direkt vor der Tür. Das ganze Hotel war schon auf Weihnachten eingestellt auch hier unterscheidet es sich von den "Kettenhotels". Man wacht im Zimmer auf und weiß man muss in England sein. Wer alles immer 100% perfekt haben möchte ist hier falsch. Das Hotel hat seine Macken, wie die schon erwähnten alten Fenster aber dies wird alles durch den Charme und das sehr gute Personal wieder weg gemacht. Es hat absolut 5 Sterne verdient und ist dabei noch sehr authentisch. Den Pool haben wir nicht genutzt, auch hatten wir leider keine Zeit die Bar und das gemütliche Kaminzimmer zu nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut