Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage im niederländisch/karibischen Stil

Geräumige Zimmer Großer Pool mit Swim-up Bar und Whirlpool hilfsbereites Personal fußläufig viele Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten

• Gut
  • schönes, sauberes, geräumiges Zimmer Aufteilung muss man mögen, Wohn-Schlafbereich mit Badewanne und Waschbecken, abgetrennter Duschraum mit WC. Genügend Ablagefläche, Bügelmöglichkeit vorhanden

• Gutes Frühstücksbuffet, wir haben immer draußen gefrühstückt da es für uns drinnen zu stark klimatisiert war, im Außenbereich sind nicht so viele Plätze verfügbar, aber wir haben nur einmal kurz warten müssen bis etwas frei wurde, ist auch etwas von der Uhrzeit abhängig. Abends haben wir gerne noch einen Drink an der Bar genommen und mit den Barkeepern geplaudert.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• belebte bei Urlaubern beliebte Umgebung, viele Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, Bushaltestelle fußläufig

Großer Poolbereich mit Swim-up Poolbar und Whirlpool im Innenhof der Anlage, Liegen teilweise durchgelegen. Gratis Badetuchverleih. Gratis Shuttle zum Hoteleigenen Strandbereich (auch fußläufig erreichbar), dort haben wir leider auch eher durchgelegene Liegen bekommen, Badetücher vor Ort verfügbar, leider begrenzter weshalb wir direkt neben Mülltonnen gelegen haben, Schatten nur durch Bäume. Leider während unserem Aufenthalt Baulärm durch Hotelneubau (fast fertig). Wir sind dann lieber mit dem öffentlichen Bus bzw. Minibus zum weitläufigen, breiten Eagle Beach gefahren. Hauptstadt auch gut mit dem Bus erreichbar. Buspreis 2 - 3 Dollar pro Person und Fahrt, Taxi sehr teuer und zu Stoßzeiten schwer verfügbar. Empfehlung für einen Tagesausflug, wenn man nicht selbst ein 4x4 Fahrzeug mieten möchte (bei den Straßenverhältnissen empfehlenswert) und die Highlights der Insel sehen möchte : Jeepsafari mit Hotelabholung https://abc-aruba.com/?ved=2ahUKEwi7jYu66f-MAxXB9wIHHbxtCBgQgU96BQiOARAK Restaurantempfehlung für echte Aruba-Küche: https://www.oldcunucu.com/

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025