- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, modernes Stadthotel etwas abseits und somit ruhiger als direkt am Waikiki Beach. Schon die Lobby mit den für Hawaii typischen Surfbrettern an der Wand wirkt super nett. Das Hotel ist von vorne bis hinten durchgestylt und sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind sehr hell und recht groß. Wir hatten Ocean View mit seitlichem Blick auf das Meer und den Jachthafen. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Die beiden Pools sind nett integriert und sehr schön gelegen. Es gibt ausreichend Liegen und Handtücher, außerdem Glasweise gekühltes Wasser, was kostenlos gebracht wird. Gegenüber befindet sich direkt ein kleiner Supermarkt, wo man alles nötige erhält. Morgens gibt es in der Lobby kostenlos Kaffee und Tee. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiter empfehlen. WLAN gibt es kostenlos in den Zimmern. Cocktails am Pool sind preislich ok, das Abendessen an der Poolbar war bezogen auf die Menge eher teuer (80 Dollar für einen Salat und ein Fischgericht). Wer Wert auf ein nettes Ambiente legt ist hier absolut richtig. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut