Dennis (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht buchen!

Sehr schlecht

Das angebliche " Hotel " befindet sich aktuell im Prozess, ein sogenannter " Timeshare Place" zu werden. Für Denjenigen, die nicht wissen was das ist, es handelt sich um Eigentumswohngen, die auf wöchentlicher Basis anteilsmässig erworben werden können. Demnach laufen seit Tagen Herrscharen von Menschen durch die Anlage, um entsprechende Besichtigungen vorzunehmen- einfach unerträglich. Die lokalen Gewerkschaften laufen Sturm dagegen und waren allein in dieser Woche drei (3) mal Vorort, um Ihrem Ärger Luft zu machen- siehe Bild (leider kann man keine Videos hochladen). Davon mal abgesehen, ist das vorhandene Personal unfreundlich und nicht wirklich ausgebildet - zumindest unser persönlicher Eindruck. Des Weiteren ist die Poolanlage für die schiere Anzahl von Menschen schlicht weg nicht ausgelegt. Der Pool ist zu klein, zu warm und DRECKIG. Das Management scheint völlig überfordert zu sein und kümmert sich auch nach höflicher Bitte keineswegs um Abhilfe. Unser Fazit nach einer Woche, unserem Babymoon, sehr teuer, schwache Leistung und absolut nicht weiterzuempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service