- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Negativ: Das Hotel liegt zur Cityview-Seite an einer stark befahrenen Strasse und auf der es täglich ab ca. 22 Uhr bis tief in die Nacht - jede Nacht - laute Bauarbeiten gab. Das Bad inkl. WC hat zum Schlafzimmer hin 2 offene Fenster, ca. 2m hoch, die nur durch Lamellen abdeckbar sind. Man hat damit quasi ein WC im Schlafzimmer... Das Hotelrestaurant schließt bereits um 22 Uhr und keine Minute länger gibt es etwas zu essen. Die Empfangsfrau im Restaurant war ebenfalls kühl und unaufmerksam. Immerhin gab es einen Zimmerservice, der für 20 USD einen Wrap bringen konnte. Ein Late-Checkout musste gegen 99 USD bezahlt werden und war nur bis 18 Uhr möglich - obwohl der Flieger erst gegen 23 Uhr ging und wir das ZImmer gern länger gehabt hätten - insbesondere, weil das Hotel nicht ausgebucht war, wäre es aus meiner Sicht kein Problem gewesen. Und als Entschädigung für den täglichen Baulärm wäre es auch angebracht gewesen... Die Rezeptionsdamen waren jedoch hochnäsig und uns gegenüber unaufmerksam. Beim kühlen Check-Out wurde nicht einmal nach dem Feedback zum Hotel gefragt. Es wurde kaum gesprochen, sondern uns nur die Rechnung übergeben - ohne jegliche Gefühls- und Gesichtsregung. Posiitiv: Sehr schöne Zimmer- und Hotelausstattung. Hell, puristisch und sehr geschmackvoll. Gemütliche Betten und Kissen. Super Raumpflege zwei Mal am Tag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut