Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Motel ohne Zimmerreinigung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tja, was soll ich sagen?!?! Es war uns vorher schon klar, dass wir hier keine tolle super Übernachtung zu erwarten hatten, aber es war auf unserer 3 wöchigen Rundreise auf der wir viele Motels gesehen haben, leider eines der schlechtesten, wenn nicht sogar das Schlechteste! Denn auch in Motels kann man erwarten, dass geputzt wird. Positiv: - Check In verlief schnell und problemlos - kostenfreie Parkplätze - kostenfreies Internet - Größe des Badezimmers Negativ: - uralter, nicht richtig kühlender Kühlschrank - Badezimmer, vor allem Badewanne dreckig (ich hab einmal Wasser angestellt und der Dreck war weg) - hier wird offensichtlich beim Housekeeping nur kurz das Bett gemacht und der Müll geleert, das war`s, denn die ein kleiner Fleckentest meinerseits hat eindeutig bewiesen, dass NICHTS geputzt wurde - der Pool war offensichtlich nicht im Einsatz, braunes Wasser mit Blättern, Dreck wohin man sieht - kontinentales Frühstück ok (immerhin mit Cream Cheese und Bagels), leider auch hier die Tische klein, wenig Platz und den Dreck vom Vorgänger hat man selbst weggemacht Fahrzeit zum Yosemite Park ca. 1 Stunde! Supermarkt, Subway und Burger King in unmittelbarer Nähe zum Super 8. Ich würde hier nicht wieder schlafen!!! Auch nicht für eine Nacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft