Bastienne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Boutique Hotel

Gut

Charmantes Boutique Hotel, wo man sich etwas in die Zeit zurück versetzt fühlt (nicht im negativen Sinne).

• Mit dem Zimmer waren wir nicht ganz so zu frieden. Es lag auf zwei Ebenen. Am Eingang war das Badezimmer und dann musste man noch eine Treppe runter, um in den Rest des Zimmer zu kommen, was dann auch etwas Zweigeteilt war. Es gab dort noch einen Treppenabsatz, auf dem der Schrank und ein Schreibtisch stand. Ganz unten, noch etwas abgetrennt, war dann das Bett. Das Zimmer war uns speziell etwas zu düster, da das Fenster sehr klein war und nicht richtig geöffnet werde konnte. Dazu kam, dass das Zimmer, direkt an dem Lüftungsrohr der Hotel Küche lag. Dadurch hatten wir, bis die Küche zu machte, ein ständiges Brummen in unserem Zimmer. Gab bestimmt bessere Zimmer. Da wir das Zimmer aber erst am späten Abend bezogen haben und nur 3 Tage da waren, haben wir nicht nach einem anderen Zimmer gefragt.

• Das Essen war gut, aber etwas teuer. Aber London ist generell nicht günstig. Wir hätten auch gerne einmal eine Tee Time gemacht, doch 120,00 £ warr uns etwas zu viel dafür.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In näherer Umgebung, ca. 500 Meter, gib es die U-Bahn und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, somit kann man alles sehenswerte schnell erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife