- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Motel, das allerdings schon einige Jahre hinter sich hat. Für eine Nacht noch ok, aber man sollte nichts erwarten. Sauberkeit noch ok.
Die Zimmer sind teilweise abgewohnt. Die Betten knarzten mit jeder Bewegung. Die Zimmer waren kalt. Die Heizung musste die ganze Nacht durch laufen, da die Wärme sofort wieder entwich. Die Zimmer verfügen über eine Microwelle und eine Kaffeemaschine sowie einen kleinen Kühlschrank und alten Fernseher.
Restaurant ist keines vorhanden. Gegenüber dem Motel auf der anderen Straßenseite gibt es ein nettes Familienrestaurant. Dort waren wir beim Abendessen und am nächsten Morgen auch beim Frühstück. Denn, das was uns als Frühstück angeboten wurde, war schlichtweg eine Frechheit: Beim Check-In wurde uns ein Körbchen mit einem eingepackten Knäckebrot und zwei Äpfel in die Hand gedrückt. Das war's!
Service gibt es eigentlich gar keinen. An der Minirezeption erhält man seinen Schlüssel und das war es auch schon.
Das Motel liegt am US 491 der nach Colorado führt und 100 m entfernt vom US 191 Richtung Monument Valley und Moab. Für uns diente der Ort Monticello, der wie ausgestorben wirkte, nur als Übernachtungsort auf dem Weg zum Monument Valley. Beherrschender Berg ist der Abajo Peak. Hier kann man gut wandern. Auch der südliche Teil des Canyonlands Nationalpark ist nicht weit von hier.
Über Freizeitangebote verfügt das Motel nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |