- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im September 2013 im Anschluss an unsere Autorundreise im National Hotel. Nach zahlreichen Motels wollten wir uns was tolles gönnen, was auch gelungen ist. Im Haupthaus wurde umgebaut, daher waren wir im Nebengebäude und es war ein Traum. Alles neu und sehr schick eingerichtet. Schöner Balkon, das Zimmer sehr groß im Vergleich zu anderen Hotel in Florida. Da es täglich regnete war das Personal dauerhaft damit beschäftigt alles trocken zu wischen, damit es immer sauber und ordentlich ist und keiner in der Lobby ausrutscht. Das Personal ist immer freundlich und höflich und wenn es darauf ankommt auch hilfsbereit. Wie die Fremdsprachenkenntnisse sind, kann ich nicht beurteilen, aber wenn ich ins Ausland fliege, erwarte ich nicht zwingenm dass die Mitarbeiter meiner Muttersprache mächtig sind. Möchte man einen kleinen Einkauf machen, ist fast nebenan eine Drogerie in der auch Snacks angeboten werden. Eine Shopping und Barmeile ust ist auch im direkten Umkreis. Fahrradstationen an denen man Räder leihen kann sind ganz häufig vertreten, sodass man Miami Beach auch mit dem Bike erkunden kann. Wir hatten einen Mietwagen und waren uns bewusst, dass Parkraum rar ist in Miami Beach und haben die Kosten in Kauf genommen. Alles in allem, war es ein wirklich toller Aufenthalt und sehr zu empfehlen, wenn man sich etwas "gönnen" möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut