Maria (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden da wieder hinfahren; 100% Empfehlung

Gut

Eher kleineres (gemessen an Miami-Verhältnissen), aber schönes Vintage-Hotel in sehr guter Lage. Schnelles W-Lan vorhanden. Meiner Meinung nach gutes Preis-Leistungsverhältnis. Entspannte, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (ein Beispiel: wir kamen sehr verschwitzt von einer Tour zurück und hatten uns kaum der Rezeption genähert als auch schon der Rezeptionist mit einigen kühlen kostenlosen Flaschen Wasser zur ersten Erfrischung angelaufen kam; das nenne ich aufmerksamen Service !)

• Schön eingerichtet, Top-Badezimmer (Regendusche), bequemes Bett. Minibar mit akzeptablen Preisen, keine Kaffeemaschine

• Wir hatten nur das Frühstück, aber das war sehr gut. Frischer O-Saft und Heißgetränke bis zum abwinken; Rührei, Speck, Tost (auch Vollkorn), frisches Obst, Käse, Wurst: alles da.

• Wir sind weitgereist, aber das waren die mit Abstand freundlichsten und aufmerksamsten Servicemitarbeiter (Rezeption, Kellner, Concierge, Beachboys, Bellman, etc.) die uns jemals untergekommen sind. Hier würde ich sogar 7 Sterne vergeben. Zimmerreinigung Top. Das Hotel musste für uns kleinere Sonderaufgaben erledigen, das lief alles ganz problemlos.

• In wenigen Minuten zu Fuß zum Ocean Drive und zur Lincoln Road. Hunderte Bars, Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Etwas die Collins Ave runter auch viele Premium-Marken (Tiffanys etc)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat zwei Pools, einmal den längsten Miamis (ca. 60 Meter) und einen Standard Pool. Ausreichend Liegen und Handtücher am Pool und am Strand. Sonnenschirm am Strand 19 Dollar. Es gibt eine Poolbar, die wir heftig genutzt haben und einen Strandservice. Wir haben einmal am Strand gegessen: hat alles gut geklappt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014