Kai (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wer auf Kneipenlärm und Innenstadt steht, why not?

Wir haben das Hotel wegen des Preises und der Bewertungen, vor allem im Hinblick auf das Frühstück, gewählt. Das Hotel ist direkt in der Fußgängerzone. Das ist auf der einen Seite Klasse, auf der anderen mußten wir dann aber überraschenderweise ins nächste Parkhaus und dort natürlich selbst zahlen. Wir hatten das ganz anders in der Hotelbeschreibung gelesen. Die Suche des Hotels war schon ein Abenteuer, da man mit dem Auto auch nicht ans Hotel vorfahren konnte. Die Zimmer waren okay, wir konnten direkt auf eine städtische Müllhalde im Hinterhof schauen. Nachts Geschrei von Besoffenen, ansonsten aber ganz okay. Frühstücksbuffet war relativ reichhaltig. Nichts besonderes, aber eben eßbar und reichhaltig. Gebucht hatten wir übrigens zwei Nächte, bleiben durften wir dann nur eine.

• Durchschnitt

• Frühstück reichhaltig, aber nichts besonderes. Kneipe nebenan im Innenhof, kann man noch gut einen Absacker trinken.

• Gut: Lage in der Fußgängerzone Nicht gut: keine versprochenen kostenlosen Parkmöglichkeiten, stattdessen wandern zum nächsten Parkhaus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife