- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Rundreise. Zu meinem Glück nur 3 Nächte. Die Zimmer machten auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim näheren betrachten wurde der Ekel immer größer. In meinem Zimmer befand sich ein naßer, muffliger Kasten wo sich der Eiskasten befand. Die Bettwäsche war schmutzig und hat sogar gestunken. Die Überdecke des Bettes hatte eine Art Schweißgeruch welcher mit vermutlich billigen Blumenspray übersprüht wurde..anstatt gewaschen zu werden. Der Boden war nicht sauber. Einmal mit Socken drüber und man sah die Spuren der nicht vorhandenen Hygiene.. Das Bad meines ersten Zimmers war ein schlechter Scherz. Das war ein Badeeck. Ein Waschbecken welches man eher als Mini-Schüssel bezeichnen konnte daneben eine Dusche ohne Duschtasse. Wenn man sich duschte wusch man das gesamte Badeeck. Die Toilettenspülung hatte einen Defekt..betätigte man die Spülung spritze einem das gesamte Wasser entgegen sowas hab ich überhaupt noch nie erlebt.. Der Zimmerwechsel brachte keine wirkliche Verbesserung in Punkto Hygiene. Das Bad jedoch war normal groß mit Badewanne..aber der Duschhahn grausig. Man fühlte sich allgemein im Zimmer nicht wirklich wohl. Das bestätigten auch andere Leute meiner Reisegruppe. Selbst die Reiseleiterin mußte aufgrund eines unertragbaren Geruches des Bettes (Schweiß...) einen Zimmerwechsel beantragen. Was man jedoch positiv hervorheben kann ist die Gastronomie des Hotels. Das Essen im Restaurant war immer appetitlich angerichtet und sehr gut. Preise ok. Ich hoffe nur das in der Küche sauberer gearbeitet wurde..genauer drüber nachdenken wollte ich nicht. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut und zentral. Im allgemeinen würd ich das Hotel jedoch NICHT weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht