THERESE (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Personal in einem außergewöhnlichen Hotel

Eine schöne Anlage, eingebettet in ein großzügiges, gepflegtes Gartengelände mit Aussichtsturm und eigenem Gemüseanbau. Bestens geeignet als Basis für einen Besuch des Nationalparks.

• Die Zimmer sind als Luxuszelte gestaltet: sehr geräumig mit eigener uneinsehbarer Terrasse und mit Garten. Sehr hohe Schlafqualität. Housekeeping überdurchschnittlich gut und engagiert. Das Zimmer war stets sehr sauber. Fehlende Amenities im Bad wurden sofort durch neue ersetzt.

• Durch die ergänzenden Erläuterungen durch die Servicekräfte konnte ich diverse indische Gerichte kosten und genießen. Die Speisen waren alle ansprechend präsentiert und sehr schmackhaft. Tafelwasser (in Glasflaschen!) wurde stets ohne Berechnung serviert. Auch Wünsche außerhalb der Karte wurden erfüllt; es schien den Mitarbeitern wirklich Freude zu machen, auch Sonderwünsche zu erfüllen. EXTRAKLASSE!

• Alle Mitarbeiter leisten mehr als man als Gast erwarten kann. Sei es beim Einchecken, beim Frühstück, oder bei anderen Gelegenheiten: der Gast und dessen Wohlergehen steht immer im Mittelpunkt. Als unerwartete Überraschung hatte man mir zur Rückkehr von einer Safari im Nationalpark bereits ein Entspannungsbad mit Rosenblättern eingelassen, was mich wirklich sprachlos machte. So etwas habe ich selbst im Burj Al Arab nicht erlebt. Man fühlt sich als Gast hier bestens aufgehoben und umsorgt.

• Als Ausgangspunkt für Besuche des Nationalparks bestens geeignet. Blumen und Vögel allüberall, sogar kleine Affen (nicht aggressiv) sind auf dem gepflegten Gelände zuhause.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024