Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel an der Oregon Coast

Das Hotel liegt im südlichen Teil von Cannon Beach. Die Flaniermeile eher im nördlichen Teil. Zum berühmten Haystack Rock läuft man am Strand ca. 15 Minuten. Wir hatten ein Non-View King Studio gebucht, welches in einem Nebengebäude untergebracht ist. Das tat dem ganzen Aufenthalt aber keinen Abbruch, da das Zimmer wahnsinnig groß, schön eingerichtet und sauber war. Das Bad glich einem Wellness-Areal. Eine große Eckbadewanne mit Whirlpool plus separate Dusche. Einfach super.

• Gut
  • Wir hatten zwar "nur" ein Non-View Zimmer, aber es war dennoch traumhaft. Sauber, groß, gemütlich. Hier hätte man es sehr gut sehr viel länger aushalten können.

• In unserer Rate war das Frühstück inkludiert. Das war allerdings eine Enttäuschung für das Hotel in dieser Preiskategorie. Für die Vielzahl der Gäste viel zu wenig Sitzplätze und weniger Auswahl als z.B. in einem Hampton Inn. Das war/ist aber der einzige Kritikpunkt am Hotel

• Gut
  • Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand von Cannon Beach, aber im südlichen und somit etwas weniger touristischen Teil des Orts. Zum Haystack Rock sind es ca 15 Gehminuten. Wir haben den Spaziergang während der Ebbe sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde