- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines (vermutlich familiengeführtes) Hotel am Rande von Kuah. Sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend - selten so viel Freundlichkeit erlebt. Was aber zu beachten ist, da es etwas ausserhalb liegt unbedingt einen fahrbaren Untersatz zu besorgen. Wir hatten Roller und es war leicht möglich von dort aus die ganze Insel zu erkunden. Innerhalb von 15-20 Minuten war man an den entlegensten Orten und auch an den Stränden, der leider bei diesem Hotel fehlt. Aber das Meer in der Bucht von Kuah haben wir eh als sehr schmutzig empfunden! Im Norden und Westen gibts ganz tolle öffentliche Strände. Wenn das Frühstück etwas umfangreicher wäre, könnte diese Anlage locker 4, wenn nicht sogar 5 Sterne haben. Aber es war vollkommen ausreichend. Es gab Toast, Eier, Würstel, Suppe, Nudelgericht, Kuchen, Obst usw... Abends ist es angenehm ruhig. Man hört nur die Grillen zierpen. Toll zum Enstpannen. Wir hatten im Longhaus mit direkten Poolzugang ein Zimmer. Einfach ein Traum. Wir würden jederzeit wieder dort verweilen. Danke für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut