Das familiär geführte Hotel hat nur wenige Zimmer. Wir bewohnten eines des "Standard Rooms". Das Haus in dem sich das Hotel befindet ist sehr alt und dementsprechend haben auch die Räume eine schöne "antike" Atmosphäre (z.B. Holzdielenfußboden / dunkle Möbel / altertümliche Steckdosen / Fenster leicht schief / Boiler muß vorgeheizt werden). Wer den Komfort eines modernen Hotels erwartet ist hier sicher falsch. Die Zimmer sind trotz dieses besonderen Ambientes sauber und gepflegt. Wie immer in Asien hatten wir unser eigenes Mosquitonetz dabei und hatten daher nicht das Problem der vorherigen Bewertung. Das Hotel hat einen schönen Innenhof in dem man Frühstück, Mittag und Abendessen serviert bekommt. Die Preise sind an Touristen angepasst, aber nicht überteuert. Das Hotel-Personal ist sehr nett, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Freundlichkeit wirkt auch nicht aufgesetzt, sondern es macht dem Team des Hotels offenbar Spaß die Gäste zufriedenzustellen. FAZIT: Während unser drei Wochen in Indien und Sri-Lanka war dieser Hotelaufenthalt der schönste. Wer kleine, urige, familiäre Pensionen mag, der ist hier genau richtig. WiFi gibt's kostenlos im Hotel - Auch auf den Zimmern empfangbar.
Unser "Standardzimmer" war sauber und OK. Steckdosen etc. waren schon etwas älter und ein paar Ohrenstöpsel sind wegen der Hellhörigkeit der alten Räume empfehlenswert. Wenn wir nochmal buchen, würden wir wohl auf ein "Superior" oder "Deluxe" Room upgraden, da diese etwas größer und noch schöner eingerichtet waren.
Das Restaurant des Hotels hat zwar keine riesige Auswahl, aber alle Speisen waren gut und schmackhaft zubereitet. In der Umgebung gibt es aber auch zahlreiche andere Restaurants.
Sehr freundliches Personal, dass immer mit einem Lächeln versucht einem die Wünsche zu erfüllen. Englisch wird von den meisten recht gut gesprochen.
Das Hotel liegt direkt im historischen Teil von Kochi und mit einem Tuk-Tuk ist man schnell überall. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1-1,5 Stunden - je nach Verkehrslage im neuen Teil von Kochi.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Michael & Susanne |