Andreas (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Boutique-Hotel, perfekt für Cape Reinga!

Beim "The Old Oak" handelt es sich um ein kleines, aber sehr feines Boutique-Hotel in Mangonui. Es war das perfekte Hotel für meinen Ausflug zum Cape Reinga.

• Das Hotel besitzt ingesamt sechs Zimmer, die sich in der Größe und der Einrichtung unterscheiden. Ich wohnte für zwei Nächte im Kauri-Zimmer und war sehr zufrieden damit. Besonders schön ist der Fußboden, der auch heute noch aus Kauri-Holz besteht.

• Gut
  • Das Hotel selbst besitzt kein Restaurant, ein Frühstück kann wohl nach vorheriger Absprache dazu gebucht werden. (So stand es zumindest im Hotel-Folder, ich habe kein Frühstück genutzt.) Darüber hinaus befindet sich direkt neben dem Hotel ein Indisches Restaurant, das mir sehr gut gefallen hat. In Mangonui selbst gibt es weitere Restaurants, darunter ein Thai-Restaurant.

• Die beiden Gastgeber Alasdair & Megan könnten freundlicher und hilfsbereiter nicht sein. Sie gaben mir so viele tolle Tipps und Informationen zur Umgebung. Auch die Restaurantempfehlungen waren spitze!

• Das Hotel liegt in Mangonui sehr zentral in der Nähe von einigen Restaurants, Cafes und einem Supermarkt. Zu Fuss sind es ungefähr 5 Minuten bis zum Zentrum (wenn man das so bei der kleinen Stadt nennen kann). Für mich war es die perfekte Unterkunft vor und nach meinem Ausflug zum Cape Reinga. Auch nach Kaitaia ist es nicht weit.

• Gut

In Sachen Entertainmant gab es an der Rezeption DVDs bzw. Blurays zum Ausleihen und alle Zimmer waren zudem mit Sky ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018