Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nette kleine Lodge

Das Hotel befindet sich in Pacific Grove das direkt bei Monterey und seinem berühmten Aquarium liegt. Es ist ein Gebäude das auf 3 Stockwerken Zimmer anbietet. Parkplätze sind mehr als genug vorhanden. Ein schönes Hotel in dem wir uns jederzeit wohlgefühlt haben und jederzeit wieder buchen würden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und traditionel eingerichtet. Kühlschrank, Klimaanlage, Heizung war vorhanden. Sauberkeit gab kein Grund zum reklamieren. Was ein bischen störte dass die Lodge ein Holzhaus ist. D.h. wenn jemand in der Nacht über die aussenliegende Treppe ging war es ziemlich laut. Hat uns aber nicht gross gestört.

• Es wird Frühstück angeboten. Dies besteht aus Cerealien, Toast, Gebäck, Früchten, Kaffee, Tee, Saft etc. und wird in der Lobby in Buffetform angeboten. Was ein bischen stört ist dass es sehr wenige Sitzplätze hat dort. Es ist aber kein Problem das Frühstück dort zu holen und im Zimmer zu essen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr nett und freundlich. Ein grosses Plus dafür. Auch der Zimmerservice klappte ohne beanstandungen.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse wenige hundert Meter vom Meer entfernt. Nach Monterey ist man mit dem Auto in wenigen Minuten. Eine Einkaufsstrasse mit kleinen Läden und Restaurants ist in 3 Minuten mit dem Auto zu erreichen und wirklich schön gestaltet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war vorhanden jedoch geschlossen. Da es eher kühl war hat es uns aber nicht gestört

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt