Claudia (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel in Bali!

Super schönes Hotel mit nur 17 Zimmen. Ausreichende Größe. Individuell und einzigartig. Saubere Zimmer mit suessen Bademänteln, Sonnenhut und Badetasche. Schöner Pool. Ein tolles Frühstück und nicht dieses 0815 Buffets. Gemischte Gästestruktur , hauptsächlich Europäer. Wir hatten einen wunderschönen 2 Wöchigen Aufenthalt im The Open House. Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft und die familiäre Atmosphäre stehen hier im Fokus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ruhig und wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. Wir hatten in den zwei Wochen im November wenig Regen und wenn war dieses sehr angenehm. Für alle Individualisten, die eine ruhige Ecke, einen schönen Strand und leckeres Essen suchen, sind diese im Open House bestens aufgehoben!

• - Zimmergröße ausreichend - großer Bakon, iich empfehle die Zimmer mit Balkon für mehr Privatsphäre -Minibar, TV - Fön und täglich zwei Wasserflaschen - sauber - Toilette und Dusche integriert im Zimmer, aber für uns nicht störend

• Einfach nur Fantastisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das macht es fast schwierig andere Restaurants auszuprobieren, da das Essen so lecker war. Wir haben uns durch die Speisekarte gefuttert.;)))) Blick auf den schönen Pool, offen, klein , sauber und angenehme Atmosphäre. u.a. empfehle ich das Cuca, ca 15. Minuten zu Fuss und entlang des Strandes erreichbar....gehobenes Essen mit indonesichen Tapas ( gehobene Küche), Preis-Leistungs-Verhältnis Top!!!!

• Top Service! Die Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft sind exzellent. Wir durften zwei Tage zusätzlich probemlos verlängern und auch später ausschecken. Sehr familiär und organisiert.

• Gut
  • - 2 Minuten vom Strand - ca. 10 Minuten zum Flughafen - ca 25-30 Minuten zum lebhaften Kuta/Legian, wenn der Verkehr es zulässt - ruhige Lage - Taxifahrt nach Kuta ca. 60.000-70.0000 Rupiah, nach Seminyak ca 80.000-90.000 Rupiah

- schöner Pool - keine Animation oder sonstiges - keine Nachtbars -entspannende Massagen - kein Sportangebot , ist aber auch überflüssig, da es viel zu warm dafür ist;))) - Liegen ok, aber direkt vor den Strandrestaurants, die ab 17 Uhr diese wegräumen, da dann die Tische für die Abendgastronomie aufgestellt werden Ich empfehle die 100.000 Rupiah für zwei Pers.für die Liegen auf der rechten Seite auszugeben - Strand sauber und schön, keine nervigen Strandverkäufer alle 60 Sekunden, wie in Legian / Kuta und co.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Claudia