Wir haben die Anlage im Rahmen einer Indien-Rundresie 2 Tage besucht. Es ist alles einstöckig gebaut und wirkt alles ziemlich neu. Die Anlage ist unauffällig und paßt sich gut in die Landschaft ein. Es kommen überwiegend Reisegruppen im Rahmen von Rundreisen ins Haus, sodaß laufender Wechsel der Gäste stattfindet.
Schöne, zweckmäßige Zimmer mit Klimaanlage. Sehr hell und freundlich.
Bedingt durch die vielen Reisegruppen wird das Abendessen als Massenveranstaltung durchgeführt. Hier wünsche ich mir mehr Ruhe und individuelle Bedienung. Das Essen selbst ist durchschnittlich.
Sehr freundlicher Service, wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Die Anlage liegt sehr schön an einem Fluß, diser ist allerdings wegen der Hotelmauer nicht gut zu sehen. Weiterhin kann man direkt neben dem Hotel eine große Mausoleums-Anlage bewundern. Zum Ort selbst sind es nur einige 100 m. zu Fuß, der Ort selbst ist relativ aufgeräumt. In etwa 1-2 km gibt es eine größere Palastanlage zu bewundern, ein Besuch ist absolut zu empfehlen!
Schön ist die großzügige Pool-Landschaft, es gibt auch eine kleine Wellness-Abteilung. Ansonsten keine besonderen Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Michael |