Karina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Stadt
Hygienisch sauber und super Zentral

Zu zweit das erste Mal in Seoul. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kommt schnell von der Station Hongdae University los. Nicht direkt an der Straße, sondern ein wenig versteckt. Praktisch um die Ecke ist man schon in Hongdae und Mitten im Geschehen. Trotzdem nicht laut im Hotel. Einkaufen, Unterhaltung, Restaurants in der Nähe. Sieht weder von außen noch innen besonders luxuriös aus. Allerdings wird auf Wunsch jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Hygienisch sauber. Für eine Städtereise völlig ausreichend.

• Wir haben aus dem Koffer gelebt. Machen wir aber eigentlich immer. Es gab auch keinen Schrank. Allerdings konnte man sich zu zweit trotzdem gut drin bewegen. Wir konnten unsere 4 mittel großen Koffer gut verstauen. Koffer, Souvenirs etc. konnten wir sehr gut auf einer nicht genutzten Treppe im Raum abstellen, so stand nicht viel im Raum, sowie auf einem Tisch. Im Zimmer gab es ein separates Waschbecken und Spiegel. Die Toilette war direkt neben der Dusche, erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber wirklich völlig ausreichend, besonders wenn man eh viel unterwegs ist. Die Reinigungskräfte sind unglaublich schnell und ordentlich, und es ist wirklich hygienisch sauber, auch wenn das Hotel wirklich das neuste ist. Das Bett war groß und geräumig.

• Nichts im Hotel, aber dafür mehr als ausreichend in der Umgebung.

• Rund um die Uhr ansprechbar. Sehr bemüht und bei Anfragen hilfsbereit. Taxi Bestellung zum Flughafen auch noch kurz vor Abflug, selbst zu unmenschlichen Tageszeit möglich.

• Zentral. Wir haben wirklich viel gesehen. Eigentlich fast alles was wir uns vorgenommen haben. Von hier aus war es kein Problem in alle Himmelsrichtungen von Seoul zu kommen. Wenn man allerdings mal nur im Stadtteil bleibt, gibt es auch jede Menge zu entdecken. Hongdae ist jung und dynamisch. Hier kann man wirklich gut shoppen. Von morgens bis in die Nacht sehr gut essen. Mehrere Convenient Stores in der Nähe und ein moderner günstiger Waschsalon in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr als genug in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Stadt