Christian Bernd (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war ein Alptraum, so dass wir trotz des bereits bezahlten Reisepreises früher abgereist sind. Wir hatte in unserem Zimmer Bettwanzen, es war so ekelhaft. Eigentlich hätte es uns gleich auffallen müssen, da wir auf dem Bettlaken kleine dunkle Punkte, die dicht beieinander lagen, gesichtet hatten. Wir dachten zunächst es sind Schokoflecken, oder sowas. Schließlich hatten wir mit so etwas noch keine Erfahrungen gemacht. Bis wir morgens die Bettwanzen gesehen und an der Wand erschlagen haben. Es gab an der Wand ganz dicke fette blutflecken. n Wahrscheinlich mit unserem Blut, schließlich hatten wir genug Einstiche. Abgesehen davon war unser Zimmer 508, im 5. Stockwerk genau vor den zwei Fahrstühlen, also es war die ganze Nacht laut, an schlafen nicht zu denken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe