Kleineres - mittleres Hotel mit 2 Aufzügen, Frühstücksbuffet, kleinem Restaurant und Bar. Das Hotel war sehr sauber auch die allgemein zugängliche Toilette und Empfangshalle. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel hat eine Tiefgarage (Gebühr) die wir aber nicht nutzten da wir per Flugzeug anreisten. Zur Gästestruktur können wir wenigen sagen, da wir kaum im Hotel waren. Für die Metro genügt ein RER-Ticket 1-3 Zonen (Paris Visite). Für den Weg vom Flughafen benötigt man ein extra Ticket (gleich am Flughafen kaufen!). Im August gibt es einen Strand entlang der Seine: Paris Plage. Super zum ausruhen und um etwas vom Pariser-Flair mitzubekommen. Es gibt kleine Essensstände, Bouleverleih und mit etwas Glück auch französische Musik.
Wir hatten für Pariser-Verhältnisse eine sehr großes Nichtraucherzimmer. Es lag auf der Rückseite und war sehr ruhig. Großer Schrank mit Minibar, großes Badezimmer mit Wanne/Duschvorhang, französisches Bett, kleiner Tisch und Stühle. Das Zimmer war hell, sauber, nett eingerichtet, etwas älter aber nicht abgenutzt. Es gab einen Fernseher allerdings lief nur ein deutscher Sender (RTL) mit Störungen, was aber für uns nicht schlimm war da wir erst spät wieder aus der Stadt kamen.
Der Frühstücksraum war angemessen groß, beim Frühstück war von allem etwas da (Wurst, Käse 1 Sorte), Cornflakes, Baguette, Croissants, Honig, Marmelade, Eier, Saft, Joghurt. Zudem gab es verschiedene Kaffeesorten aus einer großen Senseo Maschine. Für uns war es absolut ausreichend und ok. Das Restaurant und die Bar haben wir nicht genutzt. Sauberkeit und Hygiene konnten wir nicht bemängeln.
Das Personal war von Rezeptionist bis zur Putzfrau sehr freundlich und gaben bei Fragen stets Antworten. Deutsch ist zwar eher schlecht aber mit Englisch kommt man gut weiter. Zimmer wurde täglich gereinigt und war von Anfang an sehr sauber. Handtücher waren vorhanden, wurden aber nicht gewechselt da wir nur 2 Nächte blieben. Auf Wunsch wäre dies sicher möglich gewesen. Da unser Flug erst spät Abends ging durften wir unser Gepäck solange an der Rezeption aufbewahren. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht, da uns immer gerne geholfen wurde.
Die Verbindung zur RER Station A1 (Nanterre-Ville) war super ca. 2 Minuten vom Hotel zu laufen. Von dort war man in ca. 10 - 15 Minuten in der Innenstadt. Die Bahnen fuhren sehr regelmäßig, auch Abends. Zum Flughafen CDG ca. 1h. Auf dem Weg zur Haltestelle gab es kleine Einkaufsmöglichkeiten (Getränke, Süßes, Metzger, Apotheke, ...). Samstags fand direkt auf der anderen Straßenseite ein kleiner Markt statt. Man konnte tolle Schnäppchen machen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife