- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Stadtteil Nanterre. Der Ort ist klein und wirklich sehr arm und hässlich. Wir waren froh, wenn wir abends unbeschadet wieder im Hotel angekommen sind. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Ich finde gar keine Worte zu diesem Frühstück. Es gab ganz altes Baguette. War eher Gummi. Die Croissants waren nicht frisch sondern aus der Packung und der Kaffee kam aus einem Automaten. Den schmierigen Schinken haben wir nicht angerührt. Ja und es gab noch eine verpackte Marmelade. Das Haus von aussen sieht wirklich nicht sehr einladend aus. Der Eingangsbereich ist klein, riecht muffig und ist dreckig. Die drei Sterne geben wir nur für die Tiefgarage die man kostenlos nutzen kann. Na ja, in diesem Ort wirklich von Vorteil!!!!!!!!!!! Wir können die Bewertungen für diese Hotel wirklich nicht nachvollziehen. Wir haben so etwas Ekliges und Dreckiges noch nicht erlebt. Wir werden diese Hotel nie wieder buchen. Auch wenn manche sagen für ein Wochenende ist es doch ok. Nein ist es nicht. Das Zimmer kostet die Nacht 148 Euro. Wirklich unglaublich. Urlaub soll doch erholsam sein und wenn man mit Ekel wieder ins Hotel kommt, kann das keine Erholung sein. wir möchten wirklich die Menschen warnen. Nicht buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
So und nun zum Highlight. Die Zimmer sind winzig. Der Teppich steht vor Dreck. Es waren noch jede Menge Spuren von unseren Vorgängern zu sehen. Ohne Hausschuhe hätten wir diesen Teppich nicht betreten. Es roch in dem ganzen Zimmer alt und muffig. Das Badezimmer war wirklich der absolute Horror. In der Toilette fanden wir noch jede Menge braune Spuren vom Vorgänger. Es gab natürlich keine Toilettenbürste. Der Mülleimer im Bab war überzogen mit Blutspuren. Den hätten wir noch nicht mal mit Handschuhen angefasst. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab und die Dusche war schmierig und dreckig. Nachts liefen Tiere an der Wand entlang und die Klimaanlage war so laut, das man nicht schlafen konnte.
Es gibt dort wohl ein Restaurant, doch wir haben es immer nur geschlossen erlebt.
Das Personal war sehr lustlos und genervt. Selbst bei der Abreise wurde uns wortlos der Zimmerschlüssel abgenommen und es gab kein einziges Lächeln. Die Zimmer sollten täglich gereinigt werden doch es war trotzdem dreckig.
Den Ort habe ich ja schon beschrieben. Die nächste Metro-Station war ca. 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
So etwas gibt es in diesem Hotel nicht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |