Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Es verfügt über zwei Aufzüge, einer eigenen Kameraüberwachten Tiefgarage (kostenlos) und einem kleinen, aber feinen Restaurant. Der Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis alt. Ich rate auf jeden Fall mit der Metro zu fahren. Wir haben ein Metro-Ticket für 3 Tage gehabt für die Zonen 1-3 und haben p.P 25 € gezahlt. Man kommt ganz schnell von A nach B. Man sucht kein Parkplatz, das Auto und man hat keine Parkkosten. In 3 Tagen haben wir wirklich alles gesehen was wir sehen wollten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt voll uns ganz und ich würde es immer wieder tun.
Das Zimmer ist klein, aber fein. Großes Doppelbett, Fernseher (RTL), Badezimmer mit Wanne, Kühlschrank (Minibar) und Safe.
Im Hotel haben wir nur das Frühstück zu uns genommen. Am ersten Tag war ich nicht voll zufrieden, da ich mir mehr erhofft hatte (frische Croissants, Baguettes etc.), trotzdem bin ich satt geworden und geschmeckt hat es, trotz fehlender frische. Was sehr gut war, ist der Vollautomat, an dem man sich selbst bedienen kann. So hatte ich an beiden Morgen sehr leckeren Kaffee und kein Brühkaffee wie meistens.
Der Service (soweit wir ihn genutzt haben) war sehr gut. Wir sind freundlich begrüßt worden (auf englisch) und wenn man eins zwei Sätze auf französisch stammelt lächelt jeder Franzose. Der Herr an der Rezeption hat uns ausführlich über die Metro informiert und uns geraten diese, anstelle des Autos, zu nutzen, da Parken in Paris sehr teuer ist. Das Zimmer war beide Tage sehr sauber und wir haben immer frische Handtücher bekommen.
Unser erster Eindruck von der Lage war "Ach, du Scheiße, in welchem Ghetto sind wir hier gelandet". Allerdings hat dieser sich schnell geändert. Man muss sagen, das die Umgebung nicht sehr schön ist, das war uns aber egal, da wir Paris besichtigen wollten und nicht Nanterre. Von hieraus kommt man ganz schnell und überall hin und die Leute waren alle sehr nett und höflich. Die Metro-Station ist zwei Minuten vom Hotel entfernt und auch Supermärkte sind in nur wenigen Minuten zu erreichen (Leider haben wir dies zu spät gesehen) Paris selber ist mit der Metro in nur 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife