- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich nur für junge Leite geeignet!! Das Personal ist Jung und frisch, dazu super nett und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist wirklich toll, alles ist zudem sehr schick und modern. Homosexuelle Singles und Pärchen sind hier außerdem auch sehr Willkommen, aber natürlich auch Heterosexuelle Menschen. Also keine Scheu, hier trifft man die unterschiedlichsten Menschen aus aller Welt. Unser Zimmer war absolut Top!! Schick, sauber, gute Größe, tolles Bett, riesiges TV, iPhone Dockingstation und und und. Wir hatten außerdem kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können, es reicht aber absolut aus. Auch hier war alles vom Feinsten. Die Dusche war sehr groß und modern. Ebenfalls das Waschbecken. Ein Föhn war auch vorhanden!! Also tolle Ausstattung - super Hotel!! Bei meinen jährlichen Besuchen in New York war dieses das beste (leider auch teuerste) Hotel! Ich werde es im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder buchen!! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut