Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Paradise on Earth!

Das Hotel hat verhältnismäßig wenige Zimmer (ca. 23) man kommt also in kein "Massen-all-inclusiv-hotel". Daher kennt das Personal (das übrigens einfach wundervoll ist) einen schon am spätestens zweiten Tag persönlich. Egal wo wir andere Touristen gesehen haben, wir waren die einzigen ohne nerviges Hotelarmband. Die Zimmer sind sehr sauber; werden jeden Tag geputzt und die Betten frisch bezogen. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht, das dem Preis mehr als angesprochen war, obwohl die Dusche etwas ausgelaufen ist, war das Zimmer mit eigenem Badezimmer super schön. Die Deluxezimmer sind jedoch schon komplett neu renoviert und wirklich DELUXE! Das komplette Hotel wird gerade ausgebessert und renoviert, jedoch lebt man auf keinen Fall in einer Baustelle! Man hat wirklich seine Ruhe und bekommt davon nichts mit. Es ist alles sehr diskret! Im Hotel sind vor allem Kanadier und Amerikaner, ca 25 bis 50 Jahre alt, daher waren wir die einzigen 20 jährigen Deutschen. Ich würde im Winter/ Frühjahr dorthing gehen, jedoch ist es in Jamaika das ganze Jahr über warm. Wir waren zum ersten Mal dort und hatten nicht erwartet, dass es so sicher dort ist. Man kann das Hotel ohne Probleme verlassen, auch Nachts ist es sicher, wenn man in einer kleinen Gruppe unterwegs ist. Das ganze Personal ist uns in 5 Tagen so ans Herz gewachsen, dass wir sie gar nichtmehr verlassen wollten! Ps: Was die bilder versprechen, das bekommt man auch!

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Standard Room für 4 Personen. Wir hatten es mit 2 Kingsize Betten gebucht, wurden jedoch gefragt ob wir gerne ein extra Beistellbett hätten. Das Zimmer war mit einem Schrank, großer Kommode, einem Fernseher, Bügeleisen und 2 Nachttischen ausgestattet. Der Zustand aller Dinge war gut. Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen, jedoch nicht notwendig. Die Zimmer sind allgemein in einem wirklich guten, neuen Zustand.

• Gut
  • Direkt im Hotel gibt es ein Restaurant, das "Kristyl's". Wir waren von den Salaten zwar nicht sonderlich überzeugt, aber sonst war das Essen wirklich gut, vor allem das Frühstück war köstlich. Direkt am Strand gibt es eine Mojito Beach Bar. Es gibt neben Mojitos jedoch alle bekannte, und unbekannte, Drinks die super zubereitet werden. Ich will gar nicht daran denken wie viel Geld wir an dieser Bar gelassen haben :)

• Das Personal war für mich das non plus ultra im "The Palms". Schon bei der Anreise wurde uns versprochen, dass wir uns wir Könige fühlen werden, und dieses Versprechen wurde mehr als erfüllt. Ramsey und Winston unsere Security haben nicht nur für unsere Sicherheit sondern auch für unser Wohlbefinden beigetragen! Bei Fragen war immer jemand zur Stelle und hat sich wirklich bemüht (immer erfolgreich), uns zu helfen und uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Personal spricht kein Deutsch, sondern Englisch. Weitere Fremdsprachen kann ich nicht beurteilen, da wir alle mit Englisch ohne Probleme kommunizieren konnten. Wie schon erwähnt wird das Zimmer täglich gereinigt, es gibt einen Roomservice auf Anfrage, Handtücher sind sowohl zum Duschen als auch für den Strand für die Sonnenliegen vorhanden. Der Service im Hotel ist also perfekt, ich kann mir nichts besseres vorstellen!

• Gut
  • Das Hotel liegt DIREKT am Strand. Von der Terasse wo sich die Beach Bar befindet, sind es nur 2 Treppenstufen zum Strand. Der Strand ist der "7 Miles Beach", es ist ein Hotel neben dem anderen. Jedoch ist man nicht im Massentourismus gefangen. Da die Strände zu den Hotels gehören, hat man wirkllich seine Ruhe und muss sich nicht mit anderen Leuten um ein sonniges Plätzchen streiten. Negril Downtown ist ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt, wer also nicht gerne läuft nimmt sich lieber schnell ein Taxi. Der Fußweg emphielt sich aber, da sich an der Straße immer wieder kleine Stände mit köstlichem typisch jamaikanischen Essen befinden.. Direkt neben dem Hotel, auf Strandseite, befindet sich ein Stand für alle möglichen Aktivitäten und Ausflüge. Man kann alle möglichen Wasseraktivitäten vor Ort machen, und mit einem "Taxi" kommt man auch gut ins Landesinnere.

Im "The Palms" gibt es alle vorstellbaren Aktivitäten. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Stand an dem man alle möglichen Aktivitäten machen kann. Wir waren schnorcheln, Jetski fahren, Parasailing, am Strand reiten und haben eine Tour zu den YS Wasserfällen gemacht. Das ist jedoch nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten. Es gibt Glass Bottom Boats, Golfen, Yoga....... Es gibt ebenfalls ein kleines "Spa" für Massagen usw. Das Hotel verfügt über einen eigen Pool, jedoch wird dieser selten benutzt, da der Strand und das Meer einfach so wundervoll sind. Vom Pool aus, kann man jedoch wirklich direkt aufs Meer kucken, also so wie in den Bildern gezeigt wird. Das Hotel verfügt über ausreichend Liegestühle die vom Personal schon früh morgens aufgestellt werden. Es sind permanent 6 große Sonnenschirme aufgestellt, falls man mehr Schatten bevorzugt, werden aber noch zusätzliche Schirme aufgestellt. Der Strand ist immer sauber, wird jeden morgen zusätzlich nochmal mit dem Rechen bearbeitet...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011