- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
The Peace and Plenty Inn liegt in Devonport, einem Vorort von Auckland. Die Fähre nach Auckland ist nur 5 Minuten zu Fuß von der Unterkunft entfernt. Wir haben hier 2 Nächte am Ende einer Neuseeland-Reise verbracht, und waren sehr enttäuscht. Als wir aus dem Auto stiegen, haben wir als erstes ein Riesenverkaufsschild vor dem Haus gesehen. Hätten wir das vorher gewußt, hätten wir hier nicht gebucht. Die alte Villa ist schwer in den Jahren gekommen und braucht momentan eine Menge Pflege. Ein 5-Sterne Haus ist es bestimmt nicht.
Unser Zimmer war relativ klein und hatte ein Doppelbett, einen Sessel und einen kleinen Wandschrank. Das Bad war sehr groß, so dass wir unseren Koffer auf der Badewanne ausgebreitet hatten. Die Handtücher waren dunkel und alt. Die Dusche war recht geräumig und gut. Wir hatten überhaupt keine Aussicht, sondern schauten nur auf die Wand vom Nachbarhaus. Ganz sauber war es auch nicht.
Das Frühstücksbüffet bestand aus Cornflakes, Orangensaft und Pflaumen. Es wurde nicht aufgefüllt. Die Tische waren nicht abgeräumt und die Tischdecken waren schmutzig. Das warme Frühstück, das man von einer Karte bestellte, war in Ordnung.
Es gab kein Service. Die Koffer hat mein Mann selbst hereingeschleppt. Die Besitzerin war krank und die Aushilfe kam nur zum Frühstück.
Die Lage ist gut, praktisch im Zentrum von Devonport mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Allerdings ist Parken ein Problem, denn der Hof vom Hotel bietet nur Platz für ein paar Autos und auf der Straße wurde schwer kontrolliert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife