Das beste Hotel was ich in vier New York Reisen hatte. Ich würde es immer wieder buchen und nichts anderes mehr probieren.
Ein super Zimmer. Gute 30 - 35 Quadratmeter, was für New Yorker Verhältnisse wirklich riesig ist. Zwei Queen-Size-Betten. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne, TV und hochwertigen Produkten der Firma l'occitane ausgestattet.
Das kontinentale Frühstück war übersichtlich aber ausreichend: Toasts, Bagels, Obst und eine große Auswahl an Gebäck. Leider gab es weder Aufschnitt oder Käse. Das war etwas schade. Es ist jedoch ausreichend um gestärkt in den Sightseeing-Tag zu starten. Nachmittags gab es die Wine-Time. Zur Wahl standen Rot- und Weißwein, Cracker, Käse, Obst und Gemüse. Das E&& Grill House gehört wohl mit zum Hotel. Leckeres Essen.
Toller Empfang. Und da es eine Geburtstagereise war, gab es noch eine Flasche Rotwein, die der Hotel-Manager persönlich vorbei brachte... Das ist Service.
Top-Lage. Zum Times-Square waren es fußläufig 4 Minuten. Zahlreiche Metro-Linen direkt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Angebote im Hotel habe ich nicht genutzt. Ein Fitnessraum stand jedoch zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |