Manuel (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Perle Negombos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Holidaycheck Leser, meine Schwester und ich hatten am Anfang sowie am Ende unseres Aufenthalts in Sri Lanka jeweils 2 Nächte in der Pearl gebucht. Die Angestellten waren sehr nett und immerzu hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und hatte einen tollen Meerblick sowie Blick auf den Sonnenuntergang. Wir aßen jeden Tag in dem Hoteleigenen Restaurant weil das Essen einfach zum genießen war (meißtens gabs Prawns in den verschiedenen Variationen). Nach dem Essen sind wir immer noch in die zahlreichen Bars rundherum gegangen, in denen man auch Kontakt zu den Einheimischen hatte. Man muss auch dazu sagen, dass die Barbesitzer frühzeitig die Musik leise gemacht hatten sodass dem guten Schlaf nichts im Weg steht. Mit das schönste an der Pearl ist, dass sie einem jeden Wunsch erfüllen konnten und einen rundherum versorgt haben. Auch ist hervorzuheben, dass wir am Abreisetag bis Nachmittag unser Gepäck im Zimmer lassen und noch einmal duschen konnten. So hatten wir noch einen letzten schönen Strandtag bevor es in´s kalte Deutschland zurück ging. Wer ein Hotel möchte, dass nicht zuweit vom Flughafen weg ist, Strand und Meer vor der Tür hat, leckeres abwechslungsreiches Essen bietet, nette Angestellte hat die einem viele Informationen über Sri Lanka geben und trotzdem nicht zu teuer ist, ist bei der Pearl genau richtig aufgehoben. Wir freuen uns jedenfalls schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch. Vielen vielen Dank für alles! Manuel & Stefanie

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten