Wir waren bereits zum zweiten Mal im Pearl und es war mindestens genauso gut wie beim ersten Mal! Übrigens ist ein drittes Mal in Planung :-) Das Hotel besteht aus sechs Zimmern, was uns wesentlich angenehmer ist, als diese typischen "Touristenbunker". Weiterhin bietet das Hotel ein Restaurant, auch für Nicht-Hotelgäste. Das Hotel hat eine Liegewiese mit ausreichend kostenlosen Liegen für Gäste. Ebenfalls befindet sich im Garten eine Dusche. Gebt dem Koch die Chance, für euch individuelle Gerichte zuzubereiten, die nicht auf der Karte stehen. Gern nimmt er euch mit zum Markt (unbedingt mal machen), damit ihr euch z.B. euren eigenen Fisch aussucht, den er nach euren Wünschen zubereitet oder lasst euch, wie ich, einfach überraschen. Ihr werdet es nicht bereuen. Handyempfang ist super, aber unbedingt dort eine Karte besorgen.
Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Alle Zimmer verfügen über Badezimmer mit Dusche, teilweise mit Badewanne, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe und waren schon fast beängstigend sauber. Wir haben auf unseren Rundreisen einige Hotels kennen gelernt, die unter einheimischer Leitung nicht annähernd einen solchen Standart erreichten.
Wir haben die Übernachtung nur mit Frühstück gebucht, aber jeden Abend im Hotelrestaurant gegessen. Die Karte bietet erst einmal grundsätzlich für jeden Geschmack etwas, sowohl einheimische Küche wie auch internationale Speisen und selbst deutsche Gerichte! Ich war einmal unentschieden, was ich denn genau essen möchte, wusste nur, dass es etwas mit Fisch sein könnte und hab dem Koch bei der Zubereitung und den Zutaten freie Hand gelassen. Was soll ich sagen, köstlich und wunderbar, perfekt!
Ich habe es in Januar schon einmal geschrieben, aber ich kann es auch hier nur wieder bestätigen. Das Personal ist spitze, hilfbereit, zuvorkommend und liebenswürdig. Es wäre eigentlich übertrieben zu sagen, dass sie einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, aber im Grunde ist es so. Wir haben sie aufgrund ihrer furchtbar netten Art ganz besonders in unser Herz geschlossen und hoffen, dass wir alle beim nächsten Mal wiedersehen können.
Das Hotel liegt direkt am Strand sowie an einer belebten Straße, die aber nicht die Ruhe beeinträchtigt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars sind ausreichend in ein paar Minuten vorhanden. Die Entfernung vom bzw. zum Flughafen ist dem Taxi sind es etwa 20 Minuten und damit gerde so weit, dass man nach einem langen Flug zügig am Ziel ist aber so weit, dass man Fluglärm hört.
Das Hotel bewirbt sich selbst als Kite-Center. Insofern konnte ich mich bisher zwei mal als passiver Kiter davon überzeugen, dass Anfänger und auch Fortgeschrittene bei Marc, dem Eigentümer der Hotels, bestens aufgehoben sind. Ansonsten steht noch ein Billard bereit. Ein Pool steht nicht zur Verfügung, wäre aber auch aufgrund der direkten Strandlage völlig überflüssig. Zwei Süßwasserduschen sind vorhanden. Liegen, Auflagen und Handtücher sind auch bei voller Auslastung für jeden Gast vorhanden. Sonnenschutz bietet der vorhandene Baumbestand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kerstin |