Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Romantisch mitten in Brügge

Gut

Das Hotel de Peellaert in Brügge ist ein mittelgrosses, in einem schönen,alten Haus beheimatetes Hotel mitten in Brügge. Das schöne alte Gebäude wurde liebevoll modernisiert, was einen guten, gediegenen Eindruck machte. Wir hatten ein Arrangement gebucht, das unter anderem ein Abendessen in einem typischen Restaurant, eine Bootstour, Message und anderes enthielt. Dies war komplett sehr gut ausgesucht und angenehm. Das Hotel hatte Gäste aus allen europäischen Ländern, eher ältere Semester. Auf jeden Fall belgisch Essen gehen ! Sei es die berühmten Muscheln (mit Pommes !) oder gediegener mit mehreren Gängen.Die belgische Küche ist klasse. Und: Brügge überall erleben, auch in den Nebenstrassen - und -gassen. Es lohnt sich.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und gepflegt. Es war uns etwas zu klein, aber gut ausgestattet. Auch hier spiegelte sich der gute Geschmack und Stil des Hotels wieder. Einziger kritikpunkt war die Wand zum Bad, die seltsamerweise recht warm wurde, was ein wenig unangenehm war.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, das Frühstück war gut und reichlich.

• Das Personal war durch die Bank freundlich und schaffte es immer, obwohl manchmal die Deutschkenntnisse nur knapp reichten, uns immer freundlich und kompetent zu helfen. Die Zimmer wurden gut und problemlos gereinigt. Die Zusatzleistungen (s.o.) wurden perfekt erbracht und alles war gut vorbereitet,.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt, so dass wir alle Ausflüge (in Brügge) zu Fuss machen konnten. Wir hatten einen Parkplatz am Hotel gebucht, um unsere Fahrräder mitnehmen und unterstellen zu können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten kleines Wellness-Paket (Message etc.) im Paket, dies fand im Saunabereich des Hotels statt, der stilvoll im Keller des Hotels untergebracht war. Sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt