Sehr schönes traditionsreiches Haus an guter Lage nahe zur Metro. Nur Suiten verfügbar. Wir waren in der Grand Premier Suite King, das ein absolut wahnsinniges Erlebnis war.
One Grand Premier Suite King - eher eine riesen Wohnung, als ein Hotelzimmer. Bett sehr komfortabel. alles gut abgedunkelt. Riesen Badezimmer.
Frühstück nur a la carte. Das chinesische Frühstück war leider echt enttäuschend. Nur die Potstickers sind gut, der rest leider fad und eher nicht wie sonst überall in Peking. Das westliche Frühstück dafür sehr gut. Während unseres Aufenthalts war eine grosse afrikanische Delegation, die sehr viel Aufmerksamkeit in Anspruch nahm. Trotdem wurden wir immer freundlich bedient.
Wie ein richtig tolles 5* Haus, Alles top! Concierge sehr gut.
Nahe zur Metrostation und auch gut zum Laufen bis zur Verbotenen Stadt. Im Haus gibt es Chanel, Hermes, etc etc...wo findet man schon so etwas. Echt eine Erfahrung wert.
Spa war super. Sie haben als einziges Hotel auch Biologique Recherche. Die luxus Spa Marke überhaupt. Tolle Facials, tolle Massagen. genialer Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ou |