Marianne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Resort

Es handelt sich um eine grösseres Resort. Die Anlage verfügt über einen eigenen Golfplatz, Swimming Pools, wunderschönen Garten Alles war sehr sauber und gepflegt Während unseres Aufenthalts hatte es vor allem Gäste aus den USA Wir hatten ein Golfpackage gebucht inkl. Frühstück

• Das Zimmer war sehr gross Ausstattung ausgezeichnet Alles sehr sauber und neu

• Nur Frühstück gegessen. Das Frühstücksbuffet war ausserordentlich reichhaltig und liebevoll aufgebaut

• Sehr freundliches Personal Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht geprüft Zimmerreinigung ausgezeichnet, wenn auch am ersten Tag erst am späteren Nachmittag. Bei einem zufälligen Gespräch mit dem Hotelmanager haben wir dies erwähnt und erhielten prompt einen Früchtekorb ins Zimmer gestellt

• Das Rsort liegt am Fuss der Camelback Mountains Wie meist in den USA benötigt man einen Mietwagen

Sehr schöne Golfanlage Tolle Swimmingpools, die auch von Enten genutzt werden

Dauer:1 Woche im August 2008